天天娱乐怎么代理_技不如人甘拜下风!Liquid获得SL-I联赛冠军

时间:2020-01-11 15:50:32
[摘要] liquid在第三局比赛中的带线牵制,相信已经让所有观众看得心服口服。北京时间2017年2月27日,dota2 sl-i群星联赛第三赛季完美谢幕。来自欧洲的liquid战队最终用精彩的发挥征服了所有观众,以3比1击败了vg.j战队,获得本次sl-i群星联赛第三赛季冠军。8分钟,vg.j在下路制裁熊猫。

天天娱乐怎么代理_技不如人甘拜下风!Liquid获得SL-I联赛冠军

天天娱乐怎么代理,前言:“技不如人,甘拜下风”这是小编本次sl-联赛总决赛的观后感,vg.j已经在本次比赛中表现得足够好,只是冠军永远是更好的队伍。liquid在第三局比赛中的带线牵制,相信已经让所有观众看得心服口服。dota不仅是技术的比拼,更是战术的博弈!

北京时间2017年2月27日,dota2 sl-i群星联赛第三赛季完美谢幕。来自欧洲的liquid战队最终用精彩的发挥征服了所有观众,以3比1击败了vg.j战队,获得本次sl-i群星联赛第三赛季冠军。

miracle-,matumbaman,gh三位9000分大神在比赛中都发挥极其出色。m神的卡尔让vg.j尊重一ban,马桶哥和gh的精灵水人完美演绎了带线牵制。除了三位九千大神外,不得不说fy今天的表现也是极为精彩。在第一局比赛中的拉比克仿佛梦回ti5,全场观众高呼fy是对其最好的证明。

比赛结束后,小编一直在想,如果vg.j能拿下冠军就完美了。但正是这种“不完美”才值得我们时常去回味,就如同《灌篮高手》的故事一样,只要拼尽全力,就会获得大家的尊重。而这次比赛的vg.j就好比湘北篮球队,即使没能获得最终的冠军,但是你们的拼搏已经印在观众的心里。

fygod偷天换日,魔免小狗荡平液体高地

4分钟,奇迹哥黑鸟在被3人围剿的情况下果断回头反打,企图配合kky的火枪拿到火枪的人头。但freeze在紧要关头嗑下仙灵草,率先拿到了黑鸟的一血。老队长随后在线上卖出破绽,熊猫光法这对挖矿二人组果真上当。熊猫被拉比克控制无法开启大招,光法随后也被人马击杀。vg.j在前期的对线上取得了一定的优势。8分钟,vg.j在下路制裁熊猫。与此同时,芬尼尔在中路偷袭信使得手,vg.j的优势进一步扩大。

13分钟,双方围绕肉山爆发了一场关键团战。液体凭借熊猫大招打了vg.j一个措手不及,但随后fy偷取了熊猫大招分身,情况发生了逆转。在己方三名英雄阵亡的情况下,fy又偷取黑鸟的禁锢终于坚持到小狗到场,小狗赏金将液体剩下的英雄悉数收割。

在后续的几波团战中,fy就成为了让液体最为忌惮的存在。只要拉比克没死,熊猫跳大的一瞬间就会被秒举;只要拉比克大招没cd,他就一定能偷到熊猫的分身。于是团战中就出现了熊猫被熊猫分身追杀的一幕,让观众们忍俊不禁。几波团战的胜利让小狗与火枪的装备得到质变,vg.j依靠魔免小狗拆塔这个套路轻松拿下液体的第一路高地。尽管vg.j在液体的高地上有一波过于深入的追击,但在巨大的经济差距面前,这么做——并没有什么影响!随后改变思路的vg.j用同样的思路再破液体两路,液体求战而不得战,只能缴械投降。

跳刀谜团一锤定音,奇迹卡尔的showtime

第二局比赛中,液体吸取了上一把的教训,直接抢掉了rotk的人马。而在最后一手,kky则给自己点出了可以逆天的大赛型英雄——谜团。

4分钟不到,freeze在中路与奇迹哥成功一换一,再次拿到一血。但是这波击杀好像给freeze制造了一些错觉,2分钟之后,没有火盾的火猫三魂冲刺卡尔,惨遭反杀。前期对线中,rotk的黑贤线野双收经济到达全场第一。7分钟,黑贤配合大鱼人冲塔强杀人马。随后双方围绕人马又展开了多波攻防,液体急需人马做出跳刀带动节奏,vg.j就看准这一点对人马频频动手。10分钟左右,黑贤火猫再次拿到人马的人头。

但vg.j的好运气最终被kky的一把跳刀打断,中路团战中,k神一马当先拉到vg.j两名选手。虽然小狗通过钻兵规避了液体的第一波输出,但因为没开出魔免,最终还是没能逃过液体的魔爪。vg.j经历了这波团灭后士气大减,试图在肉山寻找机会。但mc眼疾手快,一个跳踩晕住vg.j两人。肉山团战落败后,不朽盾也拱手相让。液体没有给vg.j更多的反应机会,他们集结起所有力量朝下路高地发动了致命一击。团战一片混乱中,奇迹哥的卡尔打满全套技能。

24分钟,vg.j多名选手在高地下被液体逐个击破,无奈地敲出gg。

水人兽王疯狂rat,智商碾压再下一城

这个bo5的第三局,可以说是本次sl-i联赛中最为“奇幻”的一场对局。在正面劣势无限大的情况下,液体通过水人、兽王和小精灵的分推,最终取得了比赛的胜利。这种过去只有a队才能打出来的rat战术,体现了现在这支液体无与伦比的执行力。

比赛的中前期,vg.j在剑圣的带领下早早推平液体的外围防御塔。在这个过程中,双方的交火时有发生,但液体往往是输多赢少,除了水人之外的其余四名英雄都陷入了无法更新装备的僵局。此时液体果断地选择放弃正面,走向了带球取胜的道路。

他们的策略看上去非常简单——线上火猫露头,兽王和水人各带一路,小精灵伺机救人。而这个战术的关键点,也正是在小精灵这个英雄身上。每次vg.j的gank都以击杀小精灵告终,却无法威胁到受小精灵庇护的那位英雄。与此同时,其他两个英雄就在蚕食vg.j剩余的防御塔。无论是水人还是兽王,拆起建筑物的速度都是非常恐怖的。vg.j一开始是因为大意,后来则是被逼无奈。他们没有办法顾及三路兵线,逐渐失去了对局势的控制。

其实在44分钟,液体还是进行过一次正面的尝试,但这次尝试最终还是以失败告终。也就是说,直到比赛结束的时候,vg.j依然有能力在正面团灭液体。但是他们最终没能组织起最后一拳的力量,被rat战术打的四分五裂。

中单敌法经济爆炸,死亡镰刀收割sl-i总冠军

进入第四局,手握赛点的液体在心理上占据了一定的优势。本场比赛中,他们拿出了在dac欧洲区预选赛中曾经用过的死灵法+敌法师的战术。在优势局面下,这套阵容可以演化为死灵法和人马的推进。而在劣势局面下,可以转变为敌法精灵的带球。

比赛开始,液体选择了一个与众不同的分路策略。他们让小精灵和敌法走到中路,nec在下路抗压,人马在上路发育。开场30秒不到,液体中路瞬间集结4名英雄,毫无防备的蓝猫瞬间躺枪,敌法师的无解发育节奏由此开始。而作为欧洲区最强的nec使用者,马图巴曼在下路面对两名英雄毫无压力。配合小精灵的游走,液体很快打开了前期的局面。

之后vg.j虽然也在tb的强势期发动过一次推进,但依然没有人能够阻挡奇迹哥攀升自己的经济。神装敌法师对术士光法产生了致命的威胁,甚至连tb都不能从敌法师的手中逃生。几波交火过后,液体已经取得了对局面的控制权,vg.j的希望愈发渺茫。

33分钟,rotk做出羊刀。但是在随后的团战中,他并没有及时地羊住敌法师,vg.j又被打出一波团灭。随后液体带队攻占vg.j的中路高地,但敌法师因为过于恋战丢掉性命。此时,现场响起了“敌法没有买活”的狂啸。在这种情况下,vg.j当机立断杀向肉山。可惜在巨大的经济差距面前,纵使敌法师阵亡,液体居然四打五取得了团战的胜利。霸气的tb被杀无法买活,液体毫不犹豫地直捣黄龙,拿下vg.j两路高地。37分钟,vg.j被迫敲出gg。液体最终获得了这个bo5的胜利,成为本次sl-i联赛的总冠军。

最后再次恭喜liuqid战队获得本次比赛冠军,你们用硬实力征服了大家。也希望vg.j能在今后的比赛中更进一步,接下来的dac和major才是重头戏!

相当精彩的比赛!