倚天2娱乐场注册送58_乐陵卫生院大集开展减盐防控高血压健康知识咨询

时间:2020-01-11 17:54:13
[摘要] 德州新闻网讯9月20日,为提高辖区居民对高血压的认识,减少疾病的发生,有效控制高血压,乐陵市郑店镇奎台卫生院公共卫生科组织医务人员,到葛家大集开展了减盐防控高血压健康咨询活动。为有效预防和控制高血压,提高广大群众对减盐防控高血压病的认识和重视,普及科学知识,倡导健康的生活方式理念,该院医务人员精心准备活动材料和内容。

倚天2娱乐场注册送58_乐陵卫生院大集开展减盐防控高血压健康知识咨询

倚天2娱乐场注册送58,德州新闻网讯

9月20日,为提高辖区居民对高血压的认识,减少疾病的发生,有效控制高血压,乐陵市郑店镇奎台卫生院公共卫生科组织医务人员,到葛家大集开展了减盐防控高血压健康咨询活动。

为有效预防和控制高血压,提高广大群众对减盐防控高血压病的认识和重视,普及科学知识,倡导健康的生活方式理念,该院医务人员精心准备活动材料和内容。活动现场,接受群众关于减盐防控高血压疾病相关知识咨询,免费为赶集的群众测量血压,发放宣传资料并为大家讲解控制食盐摄入、戒烟限酒、树立健康的生活方式等高血压防治知识。

通过此次减盐防控高血压健康咨询,提高了居民的健康教育意识和健康水平,使居民知晓定期到医疗机构测量血压等知识,提高高血压患者的知晓率、治疗率、控制率,推进高血压患者建档管理,从而减少心血管疾病的发生率和死亡率。(德州晚报全媒体记者 张双双 通讯员 董卫花)