网上注册即送_禅师透露欲送走安东尼 球员工会发声明质疑

时间:2020-01-11 13:46:03
[摘要] 央视网消息:4月16日,今天早些时候,来自美国媒体的报道,nba球员工会就尼克斯总裁菲尔-杰克逊最近批评卡梅隆-安东尼的言论发表声明。早先,禅师在接受采访时,公开批评安东尼,称“他在场时我们没法赢球”,此外,禅师还透露了要在休赛期将甜瓜送走的想法。

网上注册即送_禅师透露欲送走安东尼 球员工会发声明质疑

网上注册即送,央视网消息:4月16日,今天早些时候,来自美国媒体的报道,nba球员工会就尼克斯总裁菲尔-杰克逊最近批评卡梅隆-安东尼的言论发表声明。声明称,“如果处于合同期的球员,受联盟纪律的威慑,不能公开说出他们想被其他球队雇用的渴望,那么我们要求管理层也遵守同样的准则。在表现忠诚和尊重这点上,对双方来说是相互的。”早先,禅师在接受采访时,公开批评安东尼,称“他在场时我们没法赢球”,此外,禅师还透露了要在休赛期将甜瓜送走的想法。