现金棋盘游戏大全_农发行沾化区支行扎实开展“强化业务学习”活动

时间:2020-01-11 14:56:33
[摘要] 大众网·海报新闻沾化11月25日讯针对全行业务工作中反映出的业务知识不扎实、业务技能不娴熟、业务差错不时犯、业务学习不主动等问题,近日,农发行沾化区支行党支部组织召开支部会议进行了深刻反思,对存在的问题进行了客观分析,有针对性的对强化业务学习做了安排部署。会上,相关负责人针对该行的人员状况进行了客观分析,并决定在全行集中开展 “强化业务学习”活动,努力营造一种扎实学业务、埋头干工作的良好氛围。

现金棋盘游戏大全_农发行沾化区支行扎实开展“强化业务学习”活动

现金棋盘游戏大全,大众网·海报新闻沾化11月25日讯(记者 郭九涛 吴雪颂 通讯员 张国华)针对全行业务工作中反映出的业务知识不扎实、业务技能不娴熟、业务差错不时犯、业务学习不主动等问题,近日,农发行沾化区支行党支部组织召开支部会议进行了深刻反思,对存在的问题进行了客观分析,有针对性的对强化业务学习做了安排部署。

会上,相关负责人针对该行的人员状况进行了客观分析,并决定在全行集中开展 “强化业务学习”活动,努力营造一种扎实学业务、埋头干工作的良好氛围。

据了解,在这次集中学习活动将从11月份开始。活动中,一把手亲自安排督导,各部室分管行长负责具体抓落实,各业务副主管做好示范带头,各业务副经理做好帮扶,努力给老员工增量加压,下大力气督促新员工加倍学习,全行统一步调,每周制定学习计划,每天督办学习进度,严格每项具体活动开展时间和标准,扎实开展活动,确保切实提高基础管理水平。