js首存1元送39元彩金_美国政府关门了,为什么海岸警卫队没有获得报酬?

时间:2020-01-11 12:11:58
[摘要] 美国海岸警卫队成立于1915年,它与陆军、海军、空军,海军陆战队一起构成了美国的武装力量;不过最近它遇到了一大麻烦,因为截至目前,美国政府暂时停止运行对42,000名海岸警卫队员造成了很大的影响。因此,在本次美国政府暂时停止运行事件中,海岸警卫队成为美国军队系统中唯一一个在关门期间无法按时支付薪水的一个部门,这让很多海岸警卫队的家属纷纷表达了自己不满。

js首存1元送39元彩金_美国政府关门了,为什么海岸警卫队没有获得报酬?

js首存1元送39元彩金,美国海岸警卫队成立于1915年,它与陆军、海军、空军,海军陆战队一起构成了美国的武装力量;不过最近它遇到了一大麻烦,因为截至目前,美国政府暂时停止运行对42,000名海岸警卫队员造成了很大的影响。

简而言之,海岸警卫队是美国武装部队的一部分,但不是国防部的一部分,他们属于国土安全部;据介绍样美国政府暂时停止运行是不会影响陆军、海军、空军,海军陆战队的。

因为在大多数情况下美国国防部有许多保障措施,以确保在政府关门的情况下不影响到军队的正常运转;而今年陆军、海军、空军,海军陆战队的资金已于2018年秋天到位。

除非政府关门到今年10月,否则陆军,海军,空军和海军陆战队就不必担心没有钱可用;而美国政府暂时停止运行有史以来的最长时间是1995年的22天,所以这是不太可能的发生。

因此,在本次美国政府暂时停止运行事件中,海岸警卫队成为美国军队系统中唯一一个在关门期间无法按时支付薪水的一个部门,这让很多海岸警卫队的家属纷纷表达了自己不满。

美国海岸警卫队的一些家属对当前危机产生社交焦虑和愤慨,他们不得不面临政府暂时关闭后遇到的财务困难,例如无法支付房租、生活费或购买不能药品,不能使用医疗服务等等。

如果1月15日美国政府还不开门运转,海岸警卫队将感受政府关门的巨大影响,到时候就得在最坏情况下联系金融机构,银行和债权人来解决42,000名海岸警卫队员的薪水问题。

海岸警卫队是美国历史最为悠久的武装力量之一,主要在领海水域执行打击贩毒、走私、偷渡和水上救援等等任务;而它与美国国民警卫队一起被允许携带武器在美国本土上部署。