手机ag网赌惨痛经历_“你是怎样说服父母同意你网恋的?”

时间:2020-01-11 11:38:39
[摘要] 仙男仙女们都是怎么说服父母同意网恋的呢?反正小编我是没有网恋过……期待你们的分享噢!

手机ag网赌惨痛经历_“你是怎样说服父母同意你网恋的?”

手机ag网赌惨痛经历,"你是怎样说服父母同意你网恋的?"

@若白如梦:我采取了比较极端的方式吧,我跟爸妈说如果不答应我以后就不结婚了,语气严肃,表情认真,爸妈没办法所以妥协了。

@一心一意:跟爸妈赌气说如果不答应,以后我就不再喜欢男生了,我要去当同性恋,爸妈答应了,现在美滋滋地网恋ing。

@疯狂的m:男生一枚,爸妈觉得我不太爱出门,所以我跟他们说我网恋的时候并没有强烈反对,只跟我说不要乱来。

@斑马:不是我说服,uki上认识的异地男朋友直接跑我家来了,做饭洗碗陪逛街陪下棋陪跳广场舞,最后爸妈拉着我的手跟我说这小伙子人蛮不错。

仙男仙女们都是怎么说服父母同意网恋的呢?反正小编我是没有网恋过……期待你们的分享噢!

米滩新闻网