银河国际娱乐怎么样_解气!中国入手360亿大单,泰国如获至宝,西方掉进醋坛

时间:2020-01-11 10:38:33
[摘要] 二战中,日本兵发泰国,逼迫泰国签订攻守条约,向英美宣战!日本投降后,泰国宣布对英美宣战不算数,英美居然接受了!这个时候,中国的潜艇进入它的视野,从8国的潜艇中,泰国一眼相中中国的潜艇!泰国得到中国的潜艇,如获至宝,终于可以将老旧的日本潜艇给淘汰掉了!泰国一口气购买了3艘中国潜艇!

银河国际娱乐怎么样_解气!中国入手360亿大单,泰国如获至宝,西方掉进醋坛

银河国际娱乐怎么样,二战中,日本兵发泰国,逼迫泰国签订攻守条约,向英美宣战!

日本投降后,泰国宣布对英美宣战不算数,英美居然接受了!

更奇葩的在后面,泰国还要求日本战争赔款,日本无奈!支付了部分款项后,将一部分装备给给了泰国!

在这批装备里面,就有日本设计的潜艇!

这二战的产物,显然已经过时很久了!而“泰国没有独立制造能力,目前是迫切需要潜艇!”

这个时候,中国的潜艇进入它的视野,从8国的潜艇中,泰国一眼相中中国的潜艇!

中国一直向泰国推销s-20潜艇,但是泰国方面的考虑了更多预算,最终选择了简化版的s-26t潜艇;

除了中国答应帮他培训外,提供了其他厂商无法供应的2年保修以及8年内配件提供以及5次舰艇状态检测,

还有这款潜艇自身性能也十分优异!

1、aip体系供应5倍于电池的续航力;

2、配备救生舱及充足的储蓄浮力,任何一舱体损坏担保不沉;

3、配备鱼雷、水雷、潜射反舰/对地导弹;

此外,s-26t一共装备有着6具533毫米鱼雷发射管,可以配备线导鱼雷和国产化的潜射型鹰击系列反舰导弹,反潜和反舰很强,中国在吃透了斯特林aip系统之后,未来还可以在s-26t上加装aip动力装置,可以在水下潜伏更长时间。s-26t潜艇探测能力装备了国产先进的艇首综合声呐、艇舷侧声呐及拖曳式声呐组成的全面探测系统,在潜艇与潜艇的水下对抗中,这种探测能力十分重要。

泰国得到中国的潜艇,如获至宝,终于可以将老旧的日本潜艇给淘汰掉了!

泰国一口气购买了3艘中国潜艇!总价格为360亿铢(约合71亿人民币),潜艇配有水下、水面发射的攻击性武器。

让西方吃醋的是,不止泰国购买中国潜艇,巴基斯坦海军和孟加拉国海军也买了多艘常规外贸潜艇,

此前巴基斯坦签定了代价至少40亿美元的采办8艘s20级潜艇的“超等大单”,而孟加拉国也取出2亿美元采办了两艘035g“明”级柴电潜艇。

我国已经通过"基洛"级和aip技术的攻克,加上海军建设的不断发展,中国的外贸潜艇已经在国家海军军火市场中占了一席之地。(gmm)