富人屋黑平台_小龙坎牵手仁寿 把四川土特产烫进世界的火锅

时间:2020-01-11 19:38:05
[摘要] 8月30日,第九届c21论坛传来喜讯,全国知名火锅品牌小龙坎与四川农业大县仁寿县签订政企战略合作协议,小龙坎将优先采购仁寿地方农特产品、并对仁寿农产品销售提供帮扶。小龙坎老火锅在成都市各区拥有13家直营店,2018年签约门店超700家,覆盖全国各个省市自治区共200多个城市、全球400多个城市。

富人屋黑平台_小龙坎牵手仁寿 把四川土特产烫进世界的火锅

富人屋黑平台,成都向南70公里,新鲜生态的猪毛肚、莴笋片,从仁寿取材,到送进成都小龙坎的门店,不超过2小时。一筷下肚,把你从喧嚣的都市,瞬间带到宁静的田野。

8月30日,第九届c21论坛传来喜讯,全国知名火锅品牌小龙坎与四川农业大县仁寿县签订政企战略合作协议,小龙坎将优先采购仁寿地方农特产品、并对仁寿农产品销售提供帮扶。

签约嘉宾、仁寿县副县长毛超英介绍,仁寿县全县粮食种植面积242万亩,是全国粮食生产先进县、中国优质果品基地重点县、四川省现代畜牧业重点县,全省“三农”工作先进县。

(图为谢安蔬菜基地)

仁寿县围绕“粮、猪、果、蔬、渔、花”等特色优势产业,全县建成2个农业园区和12个万亩产业示范基地,目前,全县共发展农民专合社714个,家庭农场607家,农业龙头企业21户,农业业主3800户。

签约嘉宾、小龙坎餐饮管理有限公司品牌运营 总监荣幸说,小龙坎是一家从事饮食研究及餐饮连锁加盟等领域的专业餐饮管理公司,致力于将四川火锅做成文化名片并带向全球。小龙坎老火锅在成都市各区拥有13家直营店,2018年签约门店超700家,覆盖全国各个省市自治区共200多个城市、全球400多个城市。截至2018年年中,新西兰、新加坡和澳大利亚等地的门店已经陆续进入正式营业。另外,加拿大多伦多已进入筹备工作,日本东京、大阪,美国洛杉矶等国际化城市已在考察筹备中。

(图为小龙坎老火锅成都春熙商圈概念店)

“今年以来,小龙坎投身精准扶贫,多次前往仁寿县进行考察,并与仁寿政府达成小龙坎直营店农产品优先采购的框架协议,为区域扶贫尽企业责任。”荣幸说,签约后,成都地区直营门店将优先采购仁寿地区的农产品、并进一步推向全国连锁门店。“届时,成都的好吃嘴们,将吃到最鲜美的仁寿土猪、生态蔬菜等。”

荣幸说,作为诞生于民国时期的正宗川味火锅,一直以来,小龙坎坚持选用最优的食材,提供最顶级的美味,让大家找回最地道的火锅味儿。“和仁寿携手是一个开始,我们还将同四川的各个区域合作,不断寻找优质的农产品,为这些美味、优质的四川农副产品,提供一个便捷的对外通道,让国人乃至全世界的火锅,都能烫入最新鲜、最生态、最美味的四川农产品!”

封面新闻记者 母琪 李庆 见习记者 王越欣

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】