安博电竞网入口_今天凌晨杭州火车站旁一家旅馆发生火灾,疑似旅客抽烟引起

时间:2020-01-11 14:25:58
[摘要] 2018-07-20 15:41作者:见习记者 朱家豪 编辑 朱慧早上8点多,一先生来电:江城路742号男旅客抽烟入睡,烟蒂闷燃房间着火,人被消防救出,烧伤的还蛮严重。早上我来到江城路742号,在杭州火车站边上,出事的是一家叫“中铁二我喜旅店”,的宾馆,要从小巷子里走进去,门口还停着一辆警车。从医院了解到,伤者姓白,大概50岁左右,目前仍在抢救室里。

安博电竞网入口_今天凌晨杭州火车站旁一家旅馆发生火灾,疑似旅客抽烟引起

安博电竞网入口,2018-07-20 15:41

作者:见习记者 朱家豪 编辑 朱慧

早上8点多,一先生来电:江城路742号男旅客抽烟入睡,烟蒂闷燃房间着火,人被消防救出,烧伤的还蛮严重。现在人送浙二医院解放院区。

早上我来到江城路742号,在杭州火车站边上,出事的是一家叫“中铁二我喜旅店”,的宾馆,要从小巷子里走进去,门口还停着一辆警车。旅馆房间有“单人间,标准间,三人间”,价格在100-300元之间不等,我问了问前台的一个大姐,她说自己早上8点多才来,不知道着火的事。我走进旅店一楼房间过道里,没几步就能明显闻到一股烟味,恰逢中午,有几间房旅客准备去退房,门开着。单人间10平米左右,装修简陋,一张床占据了房间一半的位置,带一个浴室。双人间大一些,大概15平米,有一个独立卫生间。

这个时候两个服务员看我在拍照,把我赶到了前台。前台后面有一个寄存室,一个辅警正在里面查看监控,并且用杭州话问旁边一个中年男人,“今天火灾发生在几点?”

“6:点半左右”中年男人说,我问了问他早上的情况,但男人并不回应。过了一会,把我赶到前台其中的一个服务员,从冰柜里拿了一瓶加多宝给我,以不方便为由,把我赶到了酒店外。

从医院了解到,伤者姓白,大概50岁左右,目前仍在抢救室里。