九线游戏有什么规律_“从芯启航”张江科学城·集成电路创投先锋联盟首期路演圆满落幕

时间:2020-01-11 16:24:07
[摘要] 12月19日,895创业营(第八季)集成电路专场“从芯启航”demo day暨张江科学城·集成电路创投先锋联盟首期路演,在上海张江科学城圆满落幕。经过紧张的比拼较量,最终芯朴科技项目,通过现场80多家集成电路领域的专业投资机构的公开评分,摘得了第八季895创业营“最强芯力量”的桂冠。此外,在本次的demo day上,张江高科还和各个项目,现场签署了投资意向书,为进一步扩大张江高科的在集成电路领域的

九线游戏有什么规律_“从芯启航”张江科学城·集成电路创投先锋联盟首期路演圆满落幕

九线游戏有什么规律,中国经济周刊-经济网讯(记者 宋杰)895创业营,赢在张江。12月19日,895创业营(第八季)集成电路专场“从芯启航”demo day暨张江科学城·集成电路创投先锋联盟首期路演,在上海张江科学城圆满落幕。浦东新区科经委副主任周征宇,浦东新区组织部人才处副处长方冰峰,张江高科总经理何大军出席了活动。

现场,入围的8个demo项目:联睿微电子、磐启微电子、酷芯微电子、芯摄达科技、炬佑智能、黑芝麻智能、纳微半导体和芯朴科技,从产品、团队、技术、市场前景等方面,对各自的项目进行了全方位的展示,在提问环节,评委们提出的问题专业而犀利,言辞碰撞之间,不断擦出新火花。

经过紧张的比拼较量,最终芯朴科技项目,通过现场80多家集成电路领域的专业投资机构的公开评分,摘得了第八季895创业营“最强芯力量”的桂冠。

这一季能涌现出这么多优秀的集成电路高质量项目,离不开张江高科一直以来对于集成电路产业的关注和深耕。895创业营作为张江高科的自有创业服务平台,顺应当下国内对于集成电路产业的大力支持,第八季895创业营,在原有前七季的模式上进一步提升,深度聚焦垂直行业,定位为集成电路专场,更有精准地进行资源导入和产业服务。

针对集成电路行业的项目特点,第八季895创业营以更精、更专的态度,为入营项目制定了一系列精准的集成电路产业服务,包括产业投融资对接会、资源对接、集成电路企业专题课程培训等。并且通过895创业营的创业征途,不仅结实了很多一线的产业服务机构,更收获了许多“芯”伙伴,获得了很多市场机会、行业客户资源等。

据统计,在895创业营平台资源的助推下,截止到目前,第八季营内项目已经有6家企业完成融资,总金额逾3亿元,其余企业的融资对接也在稳步推进中。其中,张江高科,以科技投行的角色,积极进行产业布局,也已投资了恒泰柯半导体和酷芯微电子两家本季的入营项目。此外,在本次的demo day上,张江高科还和各个项目,现场签署了投资意向书,为进一步扩大张江高科的在集成电路领域的投资版图,做好了准备。

随着张江科学城·集成电路创投先锋联盟首期路演的落地,895创业营(第八季)集成电路专场也正式落下帷幕。但结营不散场,张江高科将继续运营好895创业营这个创业服务平台,未来将仍以垂直产业为发力方向,举办包括生物医药、大数据专场在内的更多产业专场季。张江高科,将不负使命,发挥优势,深耕产业,挖掘和培育出更多能够代表中国产业实力的本土引擎企业,助推“中国智造”从张江走向世界。