全球通娱乐软件最新_IGG中午收市前停牌 待发布澄清公告及2018年业绩

时间:2020-01-11 09:53:24
[摘要] 港股讯 IGG发布公告,应董事会的要求,3月6日上午11时47分停牌,以待报章报导的澄清,及待发布该公司及其附属公司2018年全年业绩。据悉,市场今早9时半已经流传IGG的业绩演示,IGG股价今早一度高见1.88港元,在11时47分突然停牌,停牌前升1.76%。雪球上显示,在泄露的公司业绩上,IGG净利大涨22%,毛利率更是升至70%。IGG目前未正式公布去年度全年业绩。

全球通娱乐软件最新_IGG中午收市前停牌 待发布澄清公告及2018年业绩

全球通娱乐软件最新,港股讯 IGG发布公告,应董事会的要求,3月6日上午11时47分停牌,以待报章报导的澄清,及待发布该公司及其附属公司2018年全年业绩。

据悉,市场今早9时半已经流传IGG的业绩演示,IGG股价今早一度高见1.88港元,在11时47分突然停牌,停牌前升1.76%。雪球上显示,在泄露的公司业绩上,IGG净利大涨22%,毛利率更是升至70%。IGG目前未正式公布去年度全年业绩。