永发娱乐场贵宾厅_用漫画致敬“漫威之父”,艺术家的作品,让人泪目

时间:2020-01-11 15:10:50
[摘要] “漫威之父”斯坦-李辞世,很多艺术家都感到了无限的悲伤。于是,他们决定用漫画的方式来致敬这位“漫画巨人”。将斯坦-李送进漫画里,可惜我们以后不能再继续在片中“寻找李”了。再次拥抱心爱的蜘蛛侠,这个被李视为“为了保住工作,才创作出来的人物”,是的,我们终有一天还会相见。起码,在粉丝们看来,李并不孤单。是的,李就是现实中的“奇异博士”,他具有无穷的魔力,让我们相信善与恶,努力保持正义感。

永发娱乐场贵宾厅_用漫画致敬“漫威之父”,艺术家的作品,让人泪目

永发娱乐场贵宾厅,“漫威之父”斯坦-李辞世,很多艺术家都感到了无限的悲伤。于是,他们决定用漫画的方式来致敬这位“漫画巨人”。是的,漫画的方式,这太贴切了。“哎,孩子们的爸爸走了......”

正如这段文字写的一样:“也许,在未来,我们会忘记很多超级英雄,但始终都忘不了那位创造了这些经典人物的伟人。”

将斯坦-李送进漫画里,可惜我们以后不能再继续在片中“寻找李”了。

飞向天堂,何尝不是一种解脱,从此可以与爱妻不离不弃,永远在一起了。

再次拥抱心爱的蜘蛛侠,这个被李视为“为了保住工作,才创作出来的人物”,是的,我们终有一天还会相见。

一张让人泪目的图片,这可能是对蜘蛛侠说的此生最后一句了:“孩子,你做的很好!”

或许你不知道斯坦-李,但你一定知道蜘蛛侠和其他大英雄,他们是孩子们的偶像,引领他们走上更美好的明天。

多么神奇的艺术,让“老爷子”浮现于纸上。

一想到有雷神可以陪伴在你身边,就觉得你的离开,不是一件让人感到无比痛心的事情。

超级英雄的诞生史也是斯坦-李一生的痕迹。

大团圆了,虽然这只是漫画中的画面,却无比暖心。起码,在粉丝们看来,李并不孤单。

是的,李就是现实中的“奇异博士”,他具有无穷的魔力,让我们相信善与恶,努力保持正义感。

超级英雄的特有致敬方式。

我们更愿意相信,这是真的。让李永远活在记忆里。

“精益求精”,李最爱在自己专栏漫画后面留下的标记。

《毒液》不是绝唱,有可靠消息透露,斯坦-李已经录制好在《复联4》中的精彩表现,让我们最后再玩一次“寻找李”的游戏。

别了,斯坦-李,愿您在天堂享受一切人间没有的美好,和爱妻相聚,继续你们超过半个世纪的爱恋。