大润发e路发官网_公众人物更要遵守社会规则

时间:2020-01-11 15:29:42
[摘要] 《中餐厅》第三季最大的看点就是杨紫和王俊凯,两个人参加节目之前就已经是“梳头姐弟”,关系很熟悉,所以在节目中关系最好的就是他们俩,虽然有时候会互怼,但是跟王俊凯在一起的杨紫很放松,明明王俊凯是弟弟,但是王俊凯却将杨紫宠成了妹妹,这种姐弟感情让人很羡慕。现在王俊凯刚刚离开《中餐厅》,知道两个人会有接触,但是不知道会这么快,在继《中餐厅》后,杨紫和王俊凯合体参加新综艺节目?

大润发e路发官网_公众人物更要遵守社会规则

大润发e路发官网,作者:贾亮

最近,“刘璐在火车站闹事”的消息在网上引起了热烈的讨论。随后,这名女子被网民曝光为刘璐,她是南艺的学生,也是芒果电视的签约人。9月18日晚,芒果电视台官方微博为刘璐扰乱火车站道歉,并按照相关管理制度解除了艺术家与刘璐的经纪合同。回首往事,当陆璐说,“我是公众人物,你完了,”就像是在拍自己的脚。刘璐后来发推特说,她感到极度痛苦和遗憾,并向公众道歉。

刚刚出现在两部网络电视剧中,他吹嘘自己是一个“公众人物”。这是受名利驱使的幻觉。然而,它不配合火车站安全检查,并与安全检查人员和执法警察大声争吵,这是违反社会规则的。无论是所谓的明星还是普通人,在社会规则面前都没有任何特权。火车站、机场和其他地方的安全检查是为了确保旅客的安全。每个人都有义务合作,并有责任根据相关规定处理违禁物品。然而,最近的事件表明,一些所谓的“公众人物”对自己评价很高,而另一些人不摘下墨镜和帽子,拒绝合作。有些人强求,甚至对员工破口大骂,就像“当我是大人物时,我怕谁”的姿势。然而,通过安全检查并不是红地毯,社会规则面前人人平等,“明星频道”也不例外。

事实上,越来越多的公众人物必须自觉遵守社会规则,因为他们的社会知名度很高,他们的言行可能会产生示范效应,成为“粉丝”模仿的对象。如果我们放任自己反对包括法律法规在内的社会规则,就会误导一些人,特别是那些“三个观点”尚未最终确定的年轻人。这不是“标准”,而是典型的失范。这种“打大仗”是与社会规则的角力,公众愤怒和违反法律法规的结果是可以想象的。名声不是无法无天的通行证。

文学和艺术是铸造灵魂的工程,艺术家是灵魂的工程师。广大文艺工作者应该牢记自己的身份和使命,不要沉湎于追逐名利,不要迷失在星星和月亮的流行之中。你知道,现实生活不是演戏,没有那么多“再做一次”。表演的舞台不比生活的舞台大。演员比社会规则更出名。为了获得长期的公众认可,艺术家不仅要有他们能得到的作品,还要有经得起考验的品格。俗话说得好:学艺术先学美德,做艺术前做人。(贾亮)